Осенний рассвет

Роса на траве
                и опавшие листья...
Осеннее утро.
И мордочкой лисьей
за листьями клёна –  рыжеет рассвет.

Чудесница-осень! Люблю твои краски!
Весёлые всплески,
нежданные ласки
               лучей золотистых, рябины букет!

Лазурное небо,
                с прищуром лучистым,
расправила фея,
                рассыпала листья...
Устроила праздник! Осеннюю сказку!

И вот вам начало: осенний рассвет...

28.09.2017


Рецензии
Как хорошо! Благословенна осень, и светит солнце, и шелестит листва!

Хорошее стихотворение вы написали с Божией помощью!

Сергей Чебунин   21.03.2018 19:13     Заявить о нарушении