Нет я до конца не откровенен

Нет я  до конца не откровенен
И вряд ли я о многом расскажу ,
Хоть был тобою я повержен ,
Но выстоять я всё таки смогу .

Я не паду так низко на колени ,
Чтоб рабствено к тебе ползти ,
Я лучше где нибудь умру от лени
Чем звать тебя ко мне прийти .

Когда с другим в его объятиях
Ты не одну горела ночь ,
Я проводил часы в страданиях
Пытаясь боль превозмочь .

Теперь с другой я откровенен
И ей всё - всё я расскажу ,
Сегодня ею я повержен
И выстоять я точно не смогу .


Рецензии