Так тихо... Осень взорвалась

Так тихо... Осень взорвалась.
А чувства кружатся, как листья.
И к сердцу с грустью пробралась
Надежда листьями укрыться...
Как в одеяло или плед,
Как тёплый сон о том, что было.
И лишь прозрачной дымки след -
Моё дыхание застыло.


Рецензии