поговорить охота

Решим вопросы. Это...не вопрос.
Поговорить, конечно же, охота.
Есть море мыслей.Плавает матрос...
-Матросы ходят!!Ходят пароходы!
Молчи, салага!...Лучше помолчать.
Оно и безопасней, и полезней.
А это? Это вовсе не печать.
Хотя, бывает, даже интересней.


Рецензии