танец пола

Режиссёр постановщик
Танцору
Ну как вы двигаетесь
Что это за манерность
Как говорится плохому
Танцору

Танцор
Хам
Я уже год как
Женщина
Я буду  жаловаться  в профсоюз

Режиссёр тихо под нос
Так серьёзно воспринимать критику
И оскопить себя ради искусства
Хорошо
Уважаемая
Я попрошу одеть пачку
И к станку

Танцо  или  щица
В ответ
Давно бы так


Рецензии