Тишина

Послушай, как идет по лесу тишина,
Не думай, что судьба твоя предрешена,
Мы здесь лишь для того, чтоб каждый выбрать мог
Любую из в лесу проложенных дорог.

И тем, кто в бурелом отважится идти,
Возможно проложить счастливые пути,
Им главное рассвет заметить в пелене
И зов дороги той услышать в тишине.


1 октября 2017г.


Рецензии