Я помню образ твой

Я помню образ твой
И место где встречались,
И старый дуб что у реки,
Я полевые рвал цветы,
Их ароматом наслаждалась ты.

Твои объятия поцелуи,
Мне не дают спокойно спать
И запах опьяняющий ромашек,
Закрыв глаза хочу, я ощущать.

Мне не забыть те годы молодые,
Хоть и прошло уже не мало лет,
А ты красивая родная,
В моей душе как тот букет.

Проходят годы мы стареем,
На образ свой  не хочется смотреть,
И только сердце вечно не стареет,
И хочется любить мечтать и петь.


Рецензии