Ответа не жди, я тебе не отвечу

Ответа не жди , я тебе не отвечу ,
Вдали от тебя я другую люблю ,
Мне не звони , не надейся на встречу ,
Я твой уход , никогда не прощу .

Вряд ли ты сможешь , что-то исправить ,
Время твоё растворилось в ночи
И не тебе меня можно заставить
Вновь закружиться в забытой любви .

Вдали от тебя , я настолько , что вряд ли ,
Когда нибудь встретимся мы на земле ,
Нет я не буду играть с тобой в прятки
Я просто забуду всё о тебе .

Я встретил другую на площади солнца
И сразу мне жить захотелось опять ,
Мне не звони , понимаешь мне больно
и я не хочу вновь , как прежде страдать .

Ответа не жди , я тебе не отвечу ,
Что напишу , никогда не пошлю ,
Если увижу тебя , я не замечу ,
Мимо тебя я спокойно пройду .


Рецензии