Умолчу, что к тебе моё чувство

Умолчу, что к тебе моё чувство
Разгорелось от страсти в пожар
Без тебя мне становится грустно ,
А с тобой я теряю свой дар .

Не услышишь моё откровение ,
Я на ветер швыряю слова ,
Отчего же приходишь сомнение 
И так мучаешь долго меня .

Отпусти , дай в любви мне признаться ,
Ведь так ждёт половинка моя ,
Что смогу я навеки остаться
Я с любовью своей навсегда .


Рецензии