Двойником нашим верным
Где-то есть вечно-цветенье,
На краю, может, нашей земли,
Там любимые губы...
И солнце, как сердце
Одно на двоих,
Там любимые руки
Цветами бескрайних полей,
И шумит листвой ветер,
И мы рядом с тобой
за высоким туманом
самой первой зари...
Первоцветом где ангел
в красках ярких своих
на просторах вселенной
в дымке светлой парит,
двойником нашим верным,
так, что кругом земля.
Мы с тобой там в сирени
наступившего дня,
и весеннее небо -
символ вечной любви...
Весь в узорах безбрежных
первоцвета, как дым
над цветами лесными
первой нашей весны,
где любимые губы
в поцелуе слились...
Свидетельство о публикации №117100100630