Ты ждёшь ни любви ни восторга

Ты не ждёшь ни любви , ни восторга ,
Слишком занята жизнью своей ,
Я напротив без всякого торга
Я прошу , чтобы спел соловей .

Чтобы ты отвлеклась от заботы ,
Чтобы вышла ко мне на балкон ,
Ведь спешат к нам чертовские годы
И вся жизнь пролетает, как сон .

Не страшу , а зову на свидание ,
Ты сойди с высоты до меня ,
Я исполню любое желанье
Хоть сгорю для тебя от огня .

Но давно не поёт соловей ,
Да и розы в саду все завяли ,
Слишком заняты жизнью своей ,
Как всегда знаешь всё о морали .


Рецензии