Снежинки
Летят снежинки с неба мотыльками белыми.В конце пути,свой завершая путь.Ложатся на ладонь снежинки смелые.Но губительно тепло руки для них-как мотылькам огонь.
Летят снежинки,кружатся доверчиво.И от них становится светлее всё вокруг.Летят снежинки звездочками белыми.Поймать я их хочу.Но никогда поймать их так и не смогу.
Свидетельство о публикации №117100106270
Валерий Лепин 10.12.2017 03:53 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 10.12.2017 08:51 Заявить о нарушении