Твоя ведьма

Из твоего подсознания ведьма
Выругавшись громко явилась.
Материализовалась, зараза,
Вздыхаешь...такое не снилось,
Думал, минуешь сглаза.
Думал, проскочишь мимо...
А эта тварь неугомонная,
Отовсюду тебя накрывает.
Фурия бл*дская, томная.
Кажись наизусть тебя знает.
Придурошная, неадекватная,
Ну как так могло случиться?
С тобой... за что то расплата?
Или должен чему научится?
Ты стоишь на дороге и думаешь
Неужели твоя карта бита?
И внутренности пожирает
Ненавистная горечь, обида
И любовь, что на грани безумства.
От неё отказаться трудно.
Понимаешь, что невозможно,
Фурия в сердце твоё вцепилась,
Вгрызлась зараза, не отпускает.
Мёртвой хваткой тебя ласкает.
Отогнать эту нечисть сложно.
В голове твоей пляшет наглая.
Мысли сжала в мелкий кулак.
Растворись в ней, чего теряешься.
С ведьмами, знаешь ли, только так...


Рецензии