Как много золота у осени...

Как много золота у осени...
Как манит взор мой красотой!
И купол неба в яркой просини,
И листопад, листвою золотой...


А по утрам уже прохладно,
И воздух так прозрачен, свеж...
Простилось лето с нами безоглядно,
Оставив шлейф, несбывшихся надежд...


И память нас уводит снова,
В цветущий май, в тот изумрудный лес...
Где прошептал ты три заветных слова,
И юный ветер унёс их до небес...


Как время мчится быстротечно,
Сменяя жизни календарь...
Сегодня мы встречаем осень,-
А завтра будем ждать седой январь...


Рецензии