Я сгнию среди листвы

Я сгнию среди листвы,
Ждёт меня ночей могила.
Не поднять мне головы,
Я истратила все силы!

Я истлею до костей,
Стану горсткой мёрзлой пыли.
Жду на пир ночных гостей,
К лиственной своей могиле…

Я любила и ждала,
Но судьба Тебя отняла.
А потом – я умерла,
А потом – меня не стало.

На далёком берегу
Мы прощения не просим,
Тебя в сердце сберегу
- Твоя Мертвенная Осень.


Рецензии
Твоя Мертвенная Осень -
Моя мёртвая весна.
Век больных седая просинь
Не пробудится от сна.

Иван Паровозов   10.01.2018 15:51     Заявить о нарушении