Отчий дом

Побегут быстрей полоски..
Самолет расправит крылья,
Я лечу туда, где осень,
Мама, детство, дом мне милый.
Папа, ставь мои котлеты,
Сердце греет, словно свечка.
И на всем на белом свете -
Нет дороже мне местечка.


Рецензии