О красоте

Красота – как маков цвет:
сегодня есть, а завтра нет.
Одуванчика цветы –
сущность внешней красоты.

Красота – как божий свет:
сегодня есть, и завтра есть.
Душа, источник доброты, -
сущность вечной красоты.

12.10.1995


Рецензии