С Добрым утром - 36

Не ходи любимая ночью за порог
Лучше пусть приснится сказочный чертог
Лучше видеть ночью ласковые сны
О прохладном утре и тепле весны.

Пусть тебе приснятся красные цветы,
Будешь улыбаться через дрёму ты
И в твоей улыбке будет чистота,
Будет всё удачно, с чистого листа.

Ты проснёшься утром, выглянешь в окно –
Там ещё нет солнца, там ещё темно.
Вдруг, сквозь темень улиц, ты услышишь вновь:
«С Добрым утром, милая, ты – моя Любовь!».


Рецензии