НЕ Ее - ОБ ХО ДИ Ии - МА Аа!!!

               
                ЗВУКИ



                Буквицы Первоазбуки - ОЧЕНЬ ПРОС ТЫ!!!...

                НА - НОТ НОМ - СТАНЕ ... - НА ПИ СА НЫ...

                СИМ ВО ЛЫ!!!... -  ТРИ  УРОВНЯ ЗДЕСЬ!!!...

                СВЕРХУ - СНИЗУ - ПОРТАЛ!!!... - ЕСТЬ - П Р О Ц Е С С!!!...



                ОБ РА ЗА Аа



БУ УК ВИ ЦЫ - ПЕ ЕРЪ ВО ОО АЗ БУ КИ!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТЫ Ыы!!!... -

   -  НА Аа -  НО ОТ НО ОМ - СЪТА Аа НЕ Ее!!!... -  НА Аа ПИ Ии СА Аа НЫ Ыы!!!... -

СИ ИМ ВО ЛЫ Ыы!!!... -  ТЪРИ Ии - УР ОВ НЯ Яя - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -

   -  СЪВЕ ЕР ХУ - СЪНИ ЗУ Уу - ПО ОР ТА АЛ!!!... - ЕС ТЬ - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

СЪВО ОЙ -  МИРЪ - УЗ НА АЛ???!!!...

НО ОО -  ЕСТЬ!!!... -  Ии иИ - ОБ ЁМ НЫ ЫЕ - БУ УК ВИ ЦЫ Ыы!!!... - ВЪ - ТЪРЁ ЁХ -  МИ РА АХ!!!... -

   -  ДЕ ВЯ ЯТЬ -  УР ОВ НЕ ЕЙ - ВЪ -  НИ ИХ!!!... - НА Аа -  ВЕ СА АХ - НА Аа - ВЕ Ее СА Аа ХЪ!!!... -

      АХ

... ... ...

РА АВ НО ВЕ ЕС ИЕ -  ДО ОС - ТИ Ии - ЖИ Ии - МО ОО!!!... -

   -  ГА АР МО ОО НИ ИЯ!!!... - НЕ ОБ ХО ДИ Ии МА Аа!!!... -  НЕ Ее - ОБ ХО ДИ Ии -  МА Аа!!!... -

      МА

      МА -  МУЗЫ КА Аа -   ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!! ...

      АМ -  ТО ОО ЖЕ... - НО ОО - ТА АМ!!!...

ОО КЕ АН -  БЕ ЕЗ ГЪРА НИ Ии иИ ЧЕ ЕН - Ии иИ - ВЕ Ее ЧЕ ЕН!!!...

   -  ХО ОД Ии иИ  - ХО ОО ДИ Ии!!!... ПО ОО -  ВО ОЛ НА АМ!!!.... - ПО ОО - ВО ОЛ - НА Аа МЪ!!!... -

      АМ



      P.S

      Ии -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ

      ДИ -  ЛУЧЕНИЕ(И)  ДО МА(Д)

      ОО -   ОБ ЛУЧЕНИЕ -  ЛУЧЕНИЕ БОГА ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ХО -   ЛУЧЕНИЕ(О)  ГА АР МО НИ ИИ(Х) 



 РЕ ЕЧЬ !!!... ИД  ЁТ !!!... - ОО  - ВЪСЕ ЕЯ  - СЪВЕТЪ НО ОЙ  - ГЪРА Аа МО ТЕ Ее !!!... 
 


Рецензии