Ты далеко, но не дальше моих снов

Горит лампадка в тишине.
Горит лампадка.
Святые лики в душу мне,
глядят украдкой..
Предостеречь хотят любя,
ведь боль разлуки
накроет вновь волной меня-
опустит руки..
Душа свернется в тонкий слой-
листа бумаги.
А холод лютый в сердце мне-
вонзится шпагой..
И расстояния перекрыв-
крича от боли..
Зову тебя я вновь во сне.
Вернись!Король мой..

09.09.2009.


Рецензии