Когда б мы истинно любили

Когда б мы истинно любили –
Мы не скрывали чувств своих
И повод всякий находили,
Чтоб написать любовный стих.

А если нет у нас таланта
Стихами голову кружить,
Зато красиво и галантно
Могли мы преданно служить.

И тем снискали уваженье
Ваш слабый пол честней чем наш.
По крайней мере: расположеньем
Вот ручка и карандаш.


Рецензии