Пустая

Марк Шагал

ЗНАЕТ МОЯ ЛИРА..,
КАК БЕЗ
ИЗЛИШНИХ ШАТАНИЙ,
ОКАЗАТЬСЯ
 В  ДЕСЯТКЕ
ЛУЧШИХ СТРАН МИРА..

НО...
СКАЖИТЕ МНЕ НА МИЛОСТЬ.,.
ВЛАСТЬ..И НАРОД..
ЕСЛИ МУЗЫКА,
- ДУША НАША ДЕТСКАЯ.,
ТО ГДЕ ЖЕ
БЕЗУСЛОВНЫЙ
БАЗОВЫЙ ДОХОД...!?


Рецензии