Не скучай!
Слово дал невзначай
Льется дней череда
Без меня не скучай
Ты совсем молода
Зацветет иван-чай
Бесконечно чиста
Без цветов не скучай
Время словно вода
На него не серчай
Вновь придут поезда
Без стихов не скучай
Не смотри на года
За себя отвечай
Вылетай из гнезда
Без друзей не скучай
Прилетят холода
Ты ему отвечай
Даже если беда
Без огня не скучай
Загорится звезда
Так её величай
Заблестит как слюда
Без неё не скучай
Не боишься труда
Где важней отличай
На характер тверда
Без мечты не скучай
Где гуляй-города
Ты себе отмечай
Там живут господа
Без игры не скучай
И от жизни, тогда
Все с полна получай
Будь вольна и горда
Без любви не скучай
Свидетельство о публикации №117100106036
Альбина Святогорова 14.10.2017 21:07 Заявить о нарушении