Пути Софии

Пусть Вера скрепляет идейно людей!
Пусть миг ожиданья в Надежде свершится!
Пусть добрые мысли Любовью огней,
Сольются в палитру Софийного чувства.

Пусть Небо, сокрытое таинством истин,
Крылами воздушных полётов Любви,
Чрез Веру с Надеждой, от грязи очисти
Бутоны Сердечных цветов для Софий.

Пусть капля Надежды глотком осознанья,
Расскажет идущим сердцам до Любви,
Как мудрая матерь всего ожиданья,
В Софии венчает природу Души;
Как Вера, встречая с улыбкой рождённых, 
Ступенями храма возводит влюблённых,
Как сила Надежды у врат претворенья,
Сердца окаймляет Софией любленья.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии