Искушение...
От милого жду ответ.
Может ОН меня поймёт?
В ЗАГС: За ручку -отведёт.
Свадьбу пышную сыграем.
Всех друзей мы пригласим,
Да в интернете посидим.
Друг на друга поглядим.
ОН в костюме,
Я? В фате и закуска -
На столе. Рыбий хвост -
Торчит в тарелке.
Есть картошка и первач,
В стороне лежит калач.
Да капуста вон в ведре.
Огурцы и помидоры.
МЫ же с ВАМИ не обжоры?!
Посидим, посмотрим...
Славно время проведём.
По диванам спать пойдём.
Со стола не убирать
И гостей не ублажать - веселить.
Славно "Свадьбу" проведём.
Да и невеста не пьяна.
А жених то - заводной...
Всегда будет "молодой"
И не пьяный, не хмельной.
Как такое предложение?
Для души - не искушение?
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117100106013