Матильда Поклонская
Зачем, и от чего и почему?
Наш государь, последний царь глазастый
Крутил любовь, бог помогай ему
Нет, он не просто человек, он символ
Помазанник, почти святой
Поклонская ему опора, как Матильда
Ну а любовь была не к первой, ко второй
Сказать нам трудно – ревность иль пиар
На чувствах верующих явно тут сыграли
И вот наш крымско-прокурорский командарм
Нам под другим углом развесил все медали
В России есть пословица про лихо
Всё будет тихо, коль его не ворошить
Поклонская – отважная девица
На свой манер решила фильм перекроить
Прославилась, кто и не знал – узнали
За веру, за царя – устроим мордобой
Хотя сценарий мы в помине не читали
За нас Поклонская сама стоит горой
И вышел фильм, и посмотрели его в Думе
От удивления руками развели
В чём там крамола? – думай и не думай
Учитель прав, а вы испортили штаны!
Свидетельство о публикации №117100106003