Не зову тебя я за собою

Не зову тебя я за собою
Слишком чувствую, что это не моё ,
Говорю я в полночь с тишиною ,
Что луна весит так высоко .

Что шумят за окнами берёзы ,
Что опять все промахи с весной
И никак не разразятся грозы
Майские спонтанно надо мной .

Что сегодня с неба снег крошился ,
Да и солнце было на виду ,
С непогодой я давно смирился
И терпимо на земле живу .

Но в душе к весне такая близость
От души любую я приму ,
Может свыше и вернётся милость
И её по миру разнесу .

Только ты оставь меня в покое
В дверь мою ты больше не звони ,
Нахожу пистанище я в слове
И коней моих ты не гони .

У меня совсем другие виды ,
Не смогу я тратить время зря ,
Все стихи к тебе мои забыты
Их не будет больше для тебя .

Ну и что , что с неба снег крошился
И при солнце холодела кровь ,
Я с твоей любовью не смирился ,
Повстречал другую я любовь .


Рецензии