Другу юности

Твой Мир Души и дар Поэта,
И строил города при этом.
По  жизни уверенно  шагал,
И вот он, вот он «пьедестал»….

Ты патриот, но нет  уж  той страны
С тобой её не уберегли.
Душа же русская осталась,
И это не такая малость.

Пусть уж осень жизни на дворе,
Она верь прекраснее вдвойне,
Ведь Время Мудрости настало,
Не суетимся у причала.
Тем более у «пьедестала».


Рецензии