Царство незабудок!

"

А может быть нальём любовь до края,
Напьёмся до безумства высоты.
Чтоб полетать с тобой за гранью рая,
На крыльях полуветренной мечты.

А может быть забудем всё на свете,
Только вдвоём останемся в саду.
Пусть оголяет  нежно ветер плечи,
Сегодня я тебя боготворю.

А может быть с полсотни поцелуев,
И миллион красивых сладких слов.
Роса жемчужная на девственных коленях,
Счастливая,желанная любовь.

А может быть разденемся,как в сказке,
И водопадах обнимая берега.
Напишем чувствами небесную балладу,
В которой будем вместе, навсегда.

А может быть сольёмся воедино,
А может быть бриллиантом озарим.
А может быть оставим мир игривый,
И в царство "Незабудок" улетим.

     Астапенко В.В.


Рецензии