Мы вместе, только там...

Впитаю твою Нежность , поцелуем
Я глаз твоих , естественность ... Люблю
Красавицу Любовницу , целую
С Грехом в обнимку , стоя на краю ...

Опять хочу сказать ... - В Любовь не верю .
И снова забываю все слова
Хочу обнять тебя !... Свою потерю
И наплевать ! Что за спиной молва .

Впитаю твою Нежность , глаз бездонных
Приеду ... Обниму !... И без прелюдий ,
Окажемся мы , две Души бездомных
Там , где мы вместе ! В мире из иллюзий ...

01.10.2017.


Рецензии