Невольная грусть
У берёзок тоскующий взгляд,
Капли слёзок нОчи дождливой
Огонёчками в листьях горят.
И невольная грусть на сердце:
Скоро луч ласкать перестанет,
А рябин огнём не согреться…
Снова небу от плача таять.
Прокурлыкал клин надо мною:
"Не кручинься, вернёмся опять…
В море новых эмоций весною
Душе – крылья свои расправлять!"
10.2017г.
Свидетельство о публикации №117100105916
Спасибо за удовольствие!
!
Мария Махонич 20.01.2018 14:51 Заявить о нарушении
словам!!!
С теплом души, Нина.
Нина Кустова 20.01.2018 15:07 Заявить о нарушении