Напарнику!

Сначала был ты мне наставник,
Теперь набрался я ума.
Сейчас уже ты мой напарник
И вместе мы вершим дела.

Хоть соли много мы не съели,
Но нахлебались будь здоров,
Всего в работе повидали
И натаскали сто пудов.

Ты здесь электрик и столяр,
И даже грузчик и маляр.
Стучишь, гремишь и пилишь тоже,
До появленья мозолей на коже.

Но закусивши удила,
Скорей доделывай дела,
А если сделать всё не сможешь,
То можешь схлопотать по роже.


Рецензии