Мне бы забыть тебя

А это я должна забыть тебя, родной,
Хотя б на день, на месяц, на полгода.
И, знаешь, не умру, а отойду душой,
Закончу навсегда не замечать природы.
Ты только не клянись нигде и никому
Без дела, что давно искал такую.
Не лги хотя б сердечку своему,
Забудешь, как меня ты ту,другую.
Мы боремся за длинную любовь,
Не надо хрупких клятв и обещаний.
Тебе же новизна волнует кровь,
И увлекает ложь новых свиданий...


Рецензии