В подбрюшье у солнца

В подбрюшье у солнца, плывущего к лесу,
Пристроилась тучка мальком прилипалы.
Такие у всех прилипал интересы -
Питаться чужим, не стесняясь нимало.
И тучка, доев то, что солнце не стало,
Раздулась, набрякла, немного всплакнула
О том, что приходится быть прилипалой,
О том, что она рождена не акулой.


Рецензии