Осень - удивительна пора
Терпкий запах тут витает.
Просто всё преобразилось,
Так всё быстро - очень быстро.
Я опять стихи пишу...
Крепким чаем наслаждаюсь.
Буйством красок польщён,
Вновь трепещут эти листья.
Тишина... И всё умолкло -
Не слыхать мне даже птиц.
Осень, вновь, пейзаж рисует -
И бледнеет небо высь.
И пора багрянца снова,
Вновь подкрался к нам опять.
Тишина стоит такая...
Осень - чудная пора.
Изобилие спелых яблок -
И в тумане, весь рассвет.
И грибов - гостинец разных -
Приготовила нам всем.
Фантастически прекрасна,
Будто мельница метёт.
Я присела у камина...
И любуюсь этим всем.
Кот уткнувшись нынче спит -
И свернулся он в клубочек.
Очарован этим всем -
Не могу уснуть я долго.
Свидетельство о публикации №117100105761