Непогода

Ветер свищет, непристойно
Тучи по небу гоня.
Сердце бьётся неспокойно
И тревогу не унять.
Мига нет, земле просохнуть,
Дождь по ней стучит опять.
Лучше было бы мне охнуть,
Слов понятных не понять.
Непогода целый месяц,
Надоело падать в грязь.
Был перед тобою весь я,
Вот и мучаюсь, а зря.
Постепенно вырастая,
Мусор с гор несут ручьи,
Ты со мною, дорогая,
Месяц лишний помолчи.


Рецензии