Я не знала
Что от любви вдруг опьянела,
Сердца в груди забились в такт,
Я будто над землёй взлетела!
Не знала я, что можно так,
Чтоб ног не чуять под собою.
Пусть ночь несёт мне в душу мрак,
А мне всегда светло с тобою.
Как долго я тебя ждала,
Судьбы дорожки всё топтала,
В тоске и грусти я жила,
Видать, не там тебя искала:
"Луна безмолвная плыла,
Я о тебе под ней мечтала,
Летели к звёздам, а она
Нам путь любезно освещала.
На перекрёстке двух миров
Она двоих нас повстречала,
Взяла под свой ночной покров
И той же ночью обвенчала.
Дорожку лунную к любви
С тобою вместе протоптали,
Весной друг друга мы нашли,
И оба счастливы мы стали".
Свидетельство о публикации №117100105739
Вот немного получше присмотрелась к Вашим стихам!
Вам спасибо за рецензию моего стихотворения, только Вы написали в замечаниях, наверное нечаянно, ошиблись?Но это неважно!
С теплом. Елена.))
Елена Белявская 22.10.2017 20:09 Заявить о нарушении