Послушница

Обиды нескончаемы,
Подумалось - умру...
Одумалась,
    ведь должно стать
Послушницей в миру.

Послушной воле Божией
До самого конца,
До сухаря,до крошки
Без капельки винца...

Нет передышки -молишься,
И,духом укрепясь,
В работу снова бросишься,
Чтоб не пристала грязь.

До белизны отбелена
Послушницы душа.
-Прости меня,мой Господи!
Живу,во всём греша,

В Твою защиту верую,
И,духом укрепясь,
Прощу своих обидчиков,
Чтоб не пристала грязь...










 


Рецензии