Девочка-ведьма

Девочка-ведьма с глазами карими,
Одна в чужом городе, сверкая огнями.
Убавляя злобу, на минимум,
Прибавляя шаг, взлетаешь на подиум.

Девочка-ведьма с глазами карими,
Магия чувств, вы вместе летали?
Мысли о вас, тебя накрывает словно цунами.
И ты опять и опять наступаешь на грабли.

Он был для тебя всем,
Солнцем, небом, лучом света во тьме.
Ищешь глазами в толпе, ответь только зачем?
Изливаешь все свои чувства в длинном письме.

Годами, днями, ночами ты искала себя.
А он лишь меняя одну на другую,
Искал девочку-ведьму для сердца свою дорогую.
Но так и не нашел он тебя!


Рецензии