Моя девушка любит клюквенный морс

Моя девушка любит клюквенный морс:
Она пьёт его постоянно.
Она чуть от кислинки наморщит нос,
Слегка станет как будто пьяной.
Она будет шутить - много, невпопад,
Оголяя в улыбке зубы.
Говорить будет - я в этом виноват:
С ней я будто бы слишком грубый.

И откуда привычка вот так засыпать,
Палец мой в кулачке сжимая?
Уверяет меня, улыбаясь, опять:
«Так люблю просто вот, не знаю».
Говорит мне, что я - лучше, чем был Он,
И целует тепло и влажно.
Почему она любит ночной попкорн?
Мне совсем как-то и не важно.

У неё такой странный и звонкий смех,
И глаза - как с чертями бездна.
Говорит, что вот точно я лучше всех -
Даже сравнивать бесполезно.
Моя девушка любит ночной попкорн -
Губы в соли блестят от масла.
Говорит, будто я - лучше, чем был Он.
Говорит, только врет напрасно.

Про себя-то решила уже: «Всё зря».
Я остался с утёртым носом.
Вот она со мной, все ещё моя:
Наслаждается своим морсом.
30.09.17


Рецензии
Мария, а мне стихотворение очень понравилось! По стилю похоже на поэзию Эдуарда Асадова! Браво!

Марина Попенова   02.12.2017 20:37     Заявить о нарушении
благодарю))

Мария Ишкова   05.12.2017 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.