Улыбнись и подумай

Улыбнись и подумай,
Как красива она.
Утончённостью света -
Красок ярких полна.

Отпусти все обиды -
И вдохни её суть.
Листопадом укроет -
И теплее всем будет.

Не грусти ты сегодня -
И не страшно ведь мне.
Всё в конце - увядает -
Ты, печали прими.

С упоением я вторю,
Что мила мне ты вся.
Золотая, плаксивая -
Покорившая всех.


Рецензии