Октябрь..
окрестные леса..
Крупой зернистой сеет-
снежок на Покрова...
Испуганно вздыхают
шиповника кусты..
Обронит шишку белка
с небесной высоты...
Земля остынет вскоре
листвой усыпан пень..
Снежком прикроет ветки..
в октябрьский хмурый день..
Свидетельство о публикации №117100105602