И гаснет свет в моих глазах
И жизнь несчастьем показалась.
Зачем тонуть в твоих очах,
Зачем ты в жизни повстречалась.
И в день осенний, до зари,
Мне не найти покоя.
Перегорело всё внутри,
Надеюсь ты довольна.
00:55. 01.10.17. (с) Тепла.
Свидетельство о публикации №117100100056