Женское счастье

Что ты,"ешь" меня глазами?
Лучше полюби!
Устаканенную жизнь,
страстью разруби!
Ухвати как сокол хищный,
ну и унеси...
В даль видавшую все виды,
двери распахни.
Вечно пусть целуясь бьются,
в небе облака.
Обретешь любовь такую,
что не знал пока.
Ну не век же жить с оглядкой,
в этом мире мне.
Я безропотно, покорно
подчинюсь тебе.
Стать хочу я очень грешной,
ну по самый край...
Распластаться в первозданность,
в вечный,женский рай!
30.07.2010.


Рецензии