Ты так часто...
Ты мне снишься, как белая вьюга,
За лесами, снегами и льдами
Нам так трудно увидеть друг друга.
В этом солнечном утреннем свете,
Ты прекрасна, как южные ночи,
Как в жару остужающий ветер,
Утоляющий жажду источник.
Ты являешься, словно знаменье,
И уходишь, как спетая песня,
Но, как эхо, звучит откровенье:
Мы навеки с тобой будем вместе!
Нет дорог без конца и начала,
Нет тропинок, ведущих обратно, -
Жизнь проверила нас многократно,
И судьба нас с тобой обвенчала.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117100105583