Необычный парк

                Возле  нового стадиона "Краснодар"
                28-го сентября 2017 года состоялось
                открытие нового парка для отдыха,
                спорта, развлечений.

Возле стадиона открылся новый парк,
Нам же интересно: что там, где и как?
Ну, и мы отправились хоть бы на часок,
Раз такой хороший, солнечный денёк!

Взяли с собой термос, сыр и пирожки,
Чтоб не исхудать там. Боже, упаси!
Ведь на свежем воздухе аппетит растёт,
Пусть твердят, что  русские прожорливый народ!

А воздуха там столько! Ширь и красота.
Для отдыха, прогулок прекрасные места.
Скамеек, правда, нет ещё, но это впереди,
Просто наслаждайся, дыши, смотри, ходи!

Говорят, зимою там будет и каток,
Приходи, катайся - все, кто только смог.
Я вот, к сожалению, с коньками не в ладу,
А детишкам радость - проехаться по льду!

На самокатах, вЕликах можно погонять,
Хватит тут дорожек для взрослых и ребят!
А весна наступит, расцветут цветы,
Просто царство света, спорта, красоты!

Спасибо тем, кто строил нам шикарный парк,
Просторный, необычный. Ещё сказать мне как?
Хорошо, что люди есть щедрые у нас:
И стадион и парк прекрасный! Это высший класс.

Летом будут клумбы, деревья подрастут,
Качели-карусели поставят там и тут...
Короче, место отдыха лучше не сыскать,
Далековато, правда. Но будем приезжать!!


Рецензии
Мне понравился ваш патриотизм и любовь к родному городу.Поздравляю с прекрасным парком.Пусть цветет и радует всех жителей вашего замечательного города.

Валерий Казачий   05.01.2018 14:08     Заявить о нарушении
А действительно парк необычный! Уж сколько я их повидала в нашей стране, а такого
не было. Надеюсь, что парк не изуродуют какие-нибудь хулиганы, и он будет нас ра-
довать. Как только потеплеет весной, съезжу посмотреть на него. Далековато от меня
он находится.

Галина Коротких 2   05.01.2018 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.