Посмотри. Там весит паутинка
Ветер что - то сдувает ей нить.
Утончённо. Пред этакой силой -
Он играет, играет всё с ней.
Успокоится он на немного -
Поглядел, будто замер опять.
И опять налетает он с боку -
И сорвал эту нить наповал.
Приземлился на землю он лихо -
Серебря - золотистый наряд.
Улетел тут же весь шалунишка -
Своё дело закончил он сам.
Свидетельство о публикации №117100105571