Птицы-мечты

Пёстрые листья
Рассыпала осень
Вдоль по земле.
Время двинулось вспять...
Птицы-мечты
Меж рядеющих сосен
В высь вознеслись,
Чтобы землю обнять...
Даже не верится -
Белой метелицей,
Дождиком грустным
Во мраке лесном.
Может согреется
Чьё—нибудь сердце,
Искренним чувством
Под этим дождём.


Рецензии