Колыбельная
В тишине ночного города замри.
Пусть переметало все заносы,
Отпусти на волю мысли, отпусти...
И они откроются большому
Млечному и звездному пути.
Пусть летят вопросами к вопросам
Раствори их в звёздах, раствори...
И сердечко будет биться ровно,
Метрономом для твоей души.
Пусть для снов дороги все свободны
Отдохни сегодня, отдохни...
Свидетельство о публикации №117100105480