Карусель моей жизни
Кружит,вертит меня по планете,
Отыскать бы к любимой мне дверь,
Постучу,позвоню на рассвете.
И откроются двери любви,
Ты протянешь мне руки родные.
Да зайти мне ещё помоги,
Так устал я,от грязи и пыли.
Долог путь мой,к тебе дорогая,
Всё ухабы да лужи в пути,
Но дошёл,и сейчас уже знаю,
Что мне некуда больше идти.
Столько времени,столько мечтаний,
И я рад,они все позади,
Остаются одни лишь признания,
В моей чистой и верной любви.
1окт.Щербенёв Николай.
Свидетельство о публикации №117100105471